Откровенность

Посвящается   В.Г.

В большом лесу запутанных видений
В тумане фраз не будем прятать чувства,
Живу, пишу, хотя отнюдь не гений,
Но просто жертвы требует искусство….

Как вишня в спирте добавляет краски,
Пусть нет любви, но жизнь полней и слаще,
Общенье в вирте дарит каплю ласки,
И сердце вновь стучит сильней и чаще….

26.10.2008 08:37


Рецензии