Сигареты все докурены...

Сигареты все докурены
И пустой совсем бокал…
Вновь судьба набедокурила –
Показала злой оскал:

Ржавой вилкой душу вынула
И, разрезав на куски,
Беспощадно ее кинула
В грязь печали и тоски.

Что же вновь она затеяла?
Что маячит впереди?
Одиночеством овеяла
Так, что холодно в груди.

Только зря судьба старается –
Все я выстоять смогу.
Во мне злоба загорается,
Что б согнуть ее в дугу!

А потом сказать по дружески:
“Хватит, милая, блажить.
Давай будем по супружески
Весело и долго жить!”

***Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии