Домашние заботы

Хозяйские заботы
Прибавили работы.
В воскресный день как раз
Забился унитаз.
Жена меня ругает
Что лампочка мигает,
Что в ванной снова дети
Сломали новый вентиль,
И в лишаях вся кошка
Мяучит на окошке.
Сынок-с велосипедом,
Жена с своим обедом,
А теща смотрит волком.
И не пойму я толком
С чего начать.
Пойду я спать.
Лег на диван-скажусь больным,
На все забью, скажу:
-Черт с ним!


Рецензии