Подружке

               ***
Ты снова грустишь? Не надо.
Зачем ты терзаешь себя?
Поверь, все так, как надо,
И весь этот мир для тебя!
Тебе не хватает любви?
Так значит она придет!
Её хоть на миг улови-
Хандра твоя тут же пройдет.
Подружка, ты не грусти.
Принимай свою жизнь как есть.
И счастие в дом свой пусти,
И знай: оно будет и есть!


Рецензии
СПАСИБО!!!)))))) желаю и тебе тоже поверить в счастье и НАЙТИ его!!!))) Твоя АЛИСС, с любовью)))

Алисия Грэйс   14.12.2008 16:14     Заявить о нарушении