Иду, свищу

 Иду, свищу

И больше не грущу

На облака смотрю

Дождь хлещет

По лицу

На дождь рукой махну

Боль отпущу

И крылья распахну

На небо полечу!

Куда хочу

Так в облаках

Летать люблю

Не летная погода?

Мне по плечу

А если грусть придет?

Ее пошлю...

Нет, лучше ей

Камаринскую спляшу

Вот только

Крылья распахну

Вот распахну

И по........

Ах....

Крыльев нет?

Но ничего

Зато свистю

Камаринскую  пляшу

И больше

Н е   г р у щ у !


И зонт на волю отпущу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.