Прошу, позвони мне сейчас

               ***
Прошу, позвони мне сейчас…
Прошу, позови за собой…
И катятся слезы из глаз…
Я так хочу быть с тобой…
Позвони, ведь голос твой
Излечит душу в миг…
Ты мне такой родной…
Из сердца рвется крик…
Позвони сквозь время, милый…
Позвони, ты нужен мне…
Тянет неведомой силой
К тебе.. к тебе. К тебе
Устремляются мысли, мечты,
Желания, страсти, душа…
Ты и только ты…
Живу без тебя не дыша…
О друг возлюбленный,
О счастье лишь на миг,
Души моей излюбленный,
Отчаянный, беззвучный крик…
Я жду тебя всегда,
Всецело в тебя верю,
Ведь ты моя звезда,
Первая моя потеря…


Рецензии
Ну до чего грустно, нежно и прямо в точку!!! Но всё-таки думай в первую очередь о своей душе и своих крыльях, а не о нём. А то получится, как в моих стихах о Падших :(

Алисия Грэйс   14.12.2008 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.