Найдя своё счастье...

Забудь всё что было,
Прислушайся к сердцу:
Оно тебе шепчет,
Что это любовь.
Пока не остыло,
Открой свою дверцу,
И солнце осветит
Тебя вновь и вновь.

Найдя своё счастье,
Как ангел иль птица,
Ты небо увидишь
Теперь пред собой.
Под искрами страсти
Ты счастлив влюбиться
Навеки поверишь,
Что этот мир твой!

13.12.2008


Рецензии
Что этот мир твой! - а что еще нужно для счастья, когда весь мир твой??
И если человек все же находит свое счастье, он все-таки не зря существует...

Андрей Шаван   13.12.2008 22:20     Заявить о нарушении