Жёлтые лучи

 
  Я бабье лето завернул опавшим кленовым листом
  И принёс тебе в подарок осенним, хмурым вечерком.
  Развернула ты подарок и увидев свет,
  Из кленовых листьев собрала букет.

  Хочу с тобой встречать рассвет,
  Смотреть в твои синие очи,
  Но в отражении их я вижу букет -
  Он нам ничего не пророчит.

  Не могу я смириться с такою судьбой - Брось букет!
  Милая, пойдём наше жёлтое лето встречать-
  Под пылающим солнцем осеннего клёна
  Я буду нежно тебя целовать.


  Автору Людмиле Козловой по ознакомлению с её творчеством

  2008 г.


Рецензии
Приятно удивлена. Спасибо большое, Виктор!
Буду рада видеть Вас.

Людмила Козлова   28.07.2010 21:50     Заявить о нарушении
Я Вас люблю... читать, чего же боле...

Виктор Невирковец   28.07.2010 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.