Развод

               
Злом полыхнула черная заря
И обожгли сердца нам ее блики…
Так получилось: мы с тобой – двулики.
Вместе живя – жизнь прожигаем зря.

Я для тебя – не тот, а ты – не та…
И в ясный день у нас царит ненастье,
А там, где раньше бушевали страсти,
Коварно поселилась пустота.

 Ночами мы с тобой во сне кричим,
Друг к другу отвернувшися спиною:
“Ты был – иным!.. А ты была – иною!...”.
Но утром, просыпаясь, мы молчим.

И отблески той, роковой, зари
В наших глазах при свете дня не тают,
В них чувства, как секунды, улетают…
Тебе не вру я, но и ты – не ври!

Давай с тобой разделим пополам
Разорванное в клочья наше счастье.
Виновна ты, а я же – в большей части
Готов принять всю тягость наших драм.

***Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
Ничего, помиритесь, в жизни всё бывает.
Спасибо.

Алевтина Кротова   19.10.2010 15:54     Заявить о нарушении
Да это я не о себе, Алевтина. У меня, слава Богу, все нормально.
С теплом!

Геннадий Куринин   20.10.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.