Вы говорите мне...

Вы говорите мне - технический прогресс?!
Вы говорите, что мы делаем жизнь лучше?!
Отлично! Вырубайте дальше лес!
И истребляйте всех в воде или на суше!
Вы говорите - надо лишь вперёд смотреть!?
И топчете историю ногами!
А сами начинаете смердеть
За новыми бетонными стенАми!
Вы человека опускаете на дно,
Хотите одного - залезть повыше!
И пусть кто не согласен - всё-равно!
Тому кирпич случайно рухнет с крыши.
Мерзки вы, что и говорить,
Но от меня вам не укрыться!
Достаньте пистолет, попробуйте убить!
О нет... Вам проще утопиться!
Меня вам никогда не загубить!
Для вас это наверное не новость,
Но вам со мной спокойно уж не жить!
Я - ваш палач! Я ваша совесть...


Рецензии