АМстердАМ

                я прирастаю к тебе плотью
                всего за сутки,а может даже меньше
                и твою руку с каждым разом
                мне тяжелее отпускать
                на прощание только шепотом
                или молча...
                что-то в горле...трудно удержать
                твое сердце билось в моей руке
                так сильно
                давая волю моим слезам
                это от счастья
                "olei" и "остров-твоя постель...
                я живу за твоей спиной...на твоей спине..."
                все-твоим рукам
                дарлинг,мы загадали:)
                поедем в амстердам!   


Рецензии