Зга

         подайте беcкрылому
         на сапоги
         и пойду-ка я
         небом сплюнутый
         на все четыре российские зги
         не здороваясь боле
         с иудами


трудное небо сегодня
вода одна
кто там? ...галки
иль кильки
мечутся?
и, кажется... зга...
это точно: она!
улыбается
хитро
из Вечности


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.