Притяженье земли

                На остывшей золе
                Спят мои корабли.
                Пригибает к земле
                Притяженье Земли.
         
                Кто бы смог удружить,
                Без проблем, без обид,
                Чтоб навек отключить
                Надоевший магнит.
         
                Долго травам не цвесть-
                Отключения для
                Много способов есть:
                Пуля, яд и петля.
         
                Всё остыло внутри.
                Ничего не хочу.
                Посмотри, посмотри:
                Я лечу, я лечу...
         
                Там не будет того,
                Что хранилось года.
                Лишь одно - ничего
                И всегда - никогда.
         
                Всех когда-то вели
                Тропы к этим местам...
                Все дорожки Земли
                В узел связаны там.
         
                Но пока не моя
                Участь бресть в той дали-
                Снова чувствую я
                Притяженье Земли.
         
                Вновь меня самого
                Бьёт холодная дрожь...
                Тот, кто умер, того
                Не убьёшь, не убьёшь.
         
         
         
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.