Сон любимого

А часики тик-так..тик-так...
Напомнят о тебе!...
Хотя часов счастливые не любят!...

А может утром в  горн ....
Глашатые протрубят!...
В ворота замка ....
Ляжет медленно засов!...

Ни кто тебя король мой....
 Не разбудит!...
Не пенье птиц!...
Мычание коров!...

И волос медленным колечком......
 На виске твоём ложится!...
В улыбке губы ...
Сон как сок берёзовый сочиться!.......

Закрыты окна тёмными,бордовыми ...
Тяжёлыми портьерами!...
Расшито золотом бельё!...

И рядом кубок...
С цепочкой медальон!...
В сердечке образ мой ......
Улыбкой радости лучится ...

Всё это милый тебе потом приснится....

Лишь правда в том что чувствуем........
 С тобой сейчас вдвоём!....(посв.Александеру)


Рецензии