***

Остаться на месте,
Плестись в неизбежность,
Влачиться и ждать,
Не избегнув влечений,
Узреть невидение,
Искать восхищения,
И вновь предаваться
 простому влечению.

Увидеть себя,
И остаться,  и верить,
Поверить в пленение,
Иль лицемерить.

Желать и надеяться
В это влечение,
Иль в счастье вернуться
С предвосхищением.

Узнать свои чувства,
Понять свои страсти,
Иль в тайне сокрыть?

Простые движения,
Простые ходы,
Остаться и верить,
Остаться и ждать,
Иль вновь по старинке
Кому-то солгать,
Кому-то доверить,
И кем-то трястись,
Остаться и верить,
Пленившись, - срастись.


Рецензии
Дорогой Аска Кетеребану!
Увлекательный конкурс объявлен,посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/01/16/1926
Приглашаем Вас принять в нём участие.
Желаем удачи.
Фонд Всм

Екатерина Евгеньевна   17.01.2009 22:51     Заявить о нарушении