Искушение покоем

Найди своё и в нём работай.
Зачем тебе иные берега.
Ну, правда... окружи заботой,
Храни, люби. Оберегай.

К чему тебе чужое счастье?
Заботься о своём покое.
Определи и обозначься.
Что без пометки, - то чужое.

Смотри, как надо: всё по схеме.
Мороженое детям, женщине - цветы.
Курение приводит к эмфиземе.
Когда ты спишь, знай: ты не ты.

Переходить на красный цвет
Нельзя! И вот! Знай: мужики не плачут.
И, если не по ГОСТу обозначил,
Тебя погубит эксцентриситет.

Напоминаю: 2*2 - 4.
Восьмёрка минус двойка будет жесть.
Нет ничего старее в этом мире,
Чем то, чего бы не было, но есть.

Я не позволю врать и изменять себе.
Не видеть, не молчать, не петь.
Уничтожая страх, во всю гореть,
Америку открыть.
Изобрести велосипед.

Когда я научу врачей лечить,
Когда учителей я научу учить,
Тех, кто не любит - ненавидеть,
А тех, кто любит - не забыть,
(Никто не мог бы мне предвидеть)
Я просто научусь спокойно жить.
13 декабря 2008.


Рецензии