Я буду ждать

Ты видишь жизнь вокруг себя,
Но, жаль, не замечаешь смысла.
Тебя боготворю я зря,
Ведь не поймешь мои ты мысли.
Я буду ждать твоих сомнений,
Дыша ветрами перемен.
Я буду ждать твоих решений,
Считая дни своих измен.
Люблю тебя и ненавижу.
Умру, зовя тебя к себе.
Пусть голос твой я не услышу,
Но будешь сниться мне во сне.
Я буду плакать от молчанья,
Играя в жизнь, забыв себя.
Напрасны все мои старанья.
И не готов ты жить, любя.


Рецензии