Укусил меня Егор

Укусил меня Егор,
Больно палец до сих пор.
Изо всех старался сил,
Словно нильский крокодил.
Слезы катятся из глаз,
Укусил не первый раз,
От обиды плачу я.
Подошли ко мне друзья,
Кипят от возмущения,
Приняли решение:
Аллигатора поймать,
Зубы все пересчитать,
В зоопарке поместить
И детей туда водить.
Отчего-то наш Егор
Красный стал, как помидор?


Рецензии