Это как?

Это фарс и нелепая шутка,
Это смех,да и только-ты скажешь,
Без тебя мне скучается жутко,
Ты пройдешь и жестоко накажешь,

Похотливых дебилов жадные взоры,
Всю бы силу вложил в кулак,
Подсознания больного узоры,
Тихо скажешь-ты Двинский-дурак,

Сколько можно...я точно не знаю...
Днём мяукаю-вечером лаю,
Это как?изо льда в кипяток...
Это как?из спокойствия в ток...


Рецензии
Это звезды…
Для нас так сложились.
Это небо…
И мы растворились.
И в тебе и во мне…
Столь не важно…
Есть ОНО…
И есть слово «Возможно»

Замечательно:) Спасибо Вам:)

Тима Снежная   13.12.2008 02:02     Заявить о нарушении