Загадка в загадке. Вопрос на вопрос

Вопрос на вопрос,
А в ответ тишина.
Возможно всерьез,
А возможно сама.

Преграды и цели,
Поставленный путь.
Как трудно быть всеми,
Возможно там суть.

Обида пустеет
Закат позади,
Мы были, мы пели,
Но лист впереди.
Попутали грезы,
В упреках дожди,
Нас смыло серьезно,
А может в тиши.
Загадка в загадке,
А нам лишь печаль,
Возможно мы правы,
А если, так жаль...

06.06.2008


Рецензии