Туристу на память сомнениям

Солнце приходит, отходят сомненья,
Острые камни, кругом водоём.
Хочется плавать, но нет в нем спасенья
Горы не тянут, не тянет и дом.
 
Всасывать когти, глотать сновиденья,
Брызги ловить, ощущать пустоту
Это и есть то сплетенье сомнений,
Это и есть та утрата в быту.
 
Просьба оставить унылые годы
Жить по-простому, без принципов дня
Это и есть наше счастье и горе,
Это ведь то, что волнует "тебя".
 
2008г


Рецензии