Возврат

Ключ повернулся в замке,
Шорох раскрытой двери.
Ты, как всегда, налегке
Входишь с лучами зари.

Сумку с усталых плечей
На пол поставить спешишь.
Ты так устал от речей,
Что, возвращаясь, молчишь.

В тёплой, родной тишине
Терпкого чая глоток
Из, обращённых ко мне,
Глаз уберёт холодок.

Чай скоро кончится весь.
Мимо секунды бегут.
- Как хорошо, что ты здесь...
- Как хорошо, что ты тут...


Рецензии