А может быть, когда-нибудь?..

А может быть, идя средь этой суеты,
С тобою я столкнусь когда-нибудь? -
Друг другу просто улыбнемся мы
И вместе свой продолжим путь.

Ведь суждено ж мечтам сбываться?!.
И вот тогда, смотря нам вслед,
Народ все чаще станет улыбаться,
Даря свои улыбки нам в ответ!

_________________________________________________
Иллюстрация: Ru (Rulon Oboev) - "Когда любовь не греет"



Рецензии