Глупые-молчаливые

Действий нет, одно молчанье,
Затухаю в голове
Просьба, вера - нет не знаю
Надоедлива себе...
 
Рев в душе, пустая мука,
Далека моя печаль.
Залетает до измора,
А в глазах пустая, жаль...
 
Мы с тобой так неизменны,
Обретаем, обретём
Обречение во время,
Боль душевную с огнем...
 
Искры пламя - мы пустые,
Ты лежишь и я не я
Словно взяли и застыли
И пред нами лишь стена...
 
Одеяло, покрывало, холодно в моей душе,
Ты лежишь и я не знала
Для кого же все теперь:
Те пустые наказанья, та печаль, унынье, вздох,
Чтоб прочувствовать признанье
Мы глупы и это шок...

2008


Рецензии