Опечакта

Ты тогда ушел,а я ждала.
Всё ждала когда же снег начнется.
Ты ушел,а я же не смогла
Видеть,как на шрамы всё порвется.

И гроза взорвалась изнутри
Полетело всё к чертям собачьим...
Всё туда...и эти фонари...
Ничто уже для нас любви не значит.


Рецензии