Маяк

Солнце, волны, всплеск сомнений,
Одурманена судьба.
У бесхвостого спасенья
Не доплыть мне до хребта.

Море, волны, клик безвольный
Убежали от себя.
Чаша бури, кто довольный,
Ну а я сейчас одна.

Луг, пустая капля в небо
Всё хотелось, да нельзя
Море, волны по колено,
Только где же я сама.

17.07.08


Рецензии