Другая

Другая верит в чистоту,
Волшебным чудесам и сказкам.
Другая видит красоту
И доверяется небесным ласкам:
Всем нежным солнечным лучам,
Упавшим на ладони,
И тёплым проливным дождям,
Спасающих её от боли.
Душа открыта для всего,
Ей ничего не страшно,
Ведь сердце бьётся у неё
Доверчиво, но страстно.
Другая знает для чего
Она живёт на свете,
И утро наступает для неё,
Улыбкой расцветая на рассвете.

Такой запомнил я её,
Ей улыбаюсь, вспоминая.
Спасибо ей скажу за всё.
Ну, где же ты, Другая?

12.12.2008 М. Януши


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.