Когда пространство плавится вокруг...

Когда пространство плавится вокруг,
И капли звёзд стекают к горизонту,
Начало дня провозгласит петух,
Отвесив света нам дневную квоту.

Когда трава гранит о солнца круг росу,
И пыль её на реки оседает,
Мгновенья вновь в копилку понесу
От запятой,до многоточья края.

Тогда,не осознав пред жизнью долга,
Вдруг осознаю истину,что вечна -
Как скоротечно то,что долго,
Как долго то,что скоротечно.


Рецензии