Казалось мне...

Ещё вчера рвалась я в бой,
Казалось мне, что я герой,
Казалось мне, что я могу
(И это правда, я не лгу.)
Полезной быть для всех и вся,
Строкой входить, добро неся,
И просьбой тихой о добре
Проникнуть в душу на заре,
Когда сползает тихо солнце
Лучом последним по оконцу.
Но равнодушия лицо,
Мелькнув то тут, то там, в кольцо
Сдавило горло и герой
Из меня вышел небольшой.


Рецензии
Но равнодушия лицо
..................
не помню где,
не помню кем,
и сказано в какое время,
что равнодушие уже -
начало преступления.

И с этим трудно не согласиться.

С уважением Николай

Штирман   23.10.2013 11:11     Заявить о нарушении