Этот звук наверняка...

Этот звук наверняка я раньше слышал
В разговоре ветра с птичим клином,
Аромат цветов в нём чуть возвышен
В горько-терпком облаке полынном.

Этот звук замешан на индиго,
Он был добр к глухому,и,терпимо
Раз за разом,повторяясь тихо,
Нашептал мне по секрету имя.

Имя - образ сюрреальности без меры,
Игрищ бесконечных света с тенью,
В нём намешано обмана и химеры
В образе предельном провиденья.

Этот образ,я уверен,раньше видел
В вероятностных стечениях событий.
Он являлся пред глаза мне в виде
Множества приятнейших открытий.

Множество открытий.Я привык к ним,
Что они стучатся в двери дома.
Я их ждал,и был замок открытым,
Лишь заслышу звук шагов знакомый.

Этот звук,наверняка,я раньше слышал...


Рецензии