Над землёю - колокольный звон...

Над землёю - колокольный звон.
Голосистой бронзой взбита синь небес.
Хочет звон нам голосом икон
Души разбудить - Христос воскрес!

Над землёю - колокольный звон,
Вестник искупленья,как и прежде.
Детям шлёт прощенье испокон,
Проповедует любовь,даёт надежду.

Над землёю - колокольный звон.
Заполняет пустоту и верой дышит.
Он разгонит душ тяжёлый сон.
Чтоб проснуться - нужно лишь услышать!


Рецензии