Солнце обуглилось в ночь...

Солнце обуглилось в ночь…
Звёзды мели снегопадом…
Что – «будь со мной», или «прочь»?
Кто – в трудный час будет рядом?

И панацеей иль ядом
Солнце расплавит восток,
И разольётся по венам
Красного утра исток?

Будет во всём этом прок,
Или письмом на траве нам
Холодом пишет роса
Зло приговора страницы…

Так же молчат небеса…
Скрытные, звёздные лица…


Рецензии