Расставание

Вечер незаконченный еще,
твердь застыла в ожиданье,
Сердце не причастное твое,
Жаждит в смуте пониманья.

вечер спит, беседка, Острова,
Неуклюжее желанье,
Плачет неутешная трава
Все впредверье расставанья.

Только сердца мраморная нить,
Все стучит в виски безбожно,
Что, скажи, нам стоит полюбить?-
Но ведь это невозможно.

Грея руки, плавишь старый лед,
Боже, нежность бесконечна,
Вечен судеб странных переплет,
А любовь совсем беспечна.

Рук своих теперь не убирай,
Сердце просто не спасется,
Все в ладонях: небо, жизнь и край,
Но расстаться нам придется.

И скорей, в припрыжку от тебя,
Чтобы снова не обжечься,
Эти руки взялись не губя,
Но пора от них отречься.


Рецензии
Очень красиво и печально. Мне понравилось!
С теплом ,,Вен,,

Антуан Вебер   21.12.2008 23:41     Заявить о нарушении