Ну вот и встретились...

Ну вот и встретились… а помнишь ты не верил?
Смеялся, говорил мол ерунда…
И вдруг закрылись перед нами  двери.
О, мне тогда казалось это навсегда…
Мир тесен. Что ж. Давай с тобой мириться.
А впрочем, нет… не стоит. Всё равно.
Хотя порядком я устала злиться,
И всё ж таки не виделись давно!
Но нет. Не стоит. Ты и сам всё знаешь.
И не смотри так укорительно, прошу…
Боюсь, что снова ты меня сломаешь,
Да и вообще сегодня я спешу…
Ты изменился. Стал каким-то взрослым.
Да ты ли это или твой двойник?
А впрочем, как и был остался рослым,
Однако ты немножечко поник…
Что? Удивлён? Ну да… я изменилась.
Как?  Нравится? Убила кучу лет…
Что говоришь? Я часто тебе снилась?
Забавно. Вот и твой ответ.
Какой ответ? Да так… теперь уже не важно.
Как поживаешь? Ты женат? Орёл!
А ходишь, как и раньше, не вальяжно.
Ну что, за годы счастье приобрёл?
Нет, говоришь? А что ж так? Не сложилось?
Аа… Катерина… Помню так хотел!
Да знаю, что потом влюбилась.
А ты ухаживать наверно не умел.
Ну ладно… и… счастливо оставаться!
Эй… прекрати! Довольно говорю!
Семь лет назад желала обниматься!
Ну а сейчас – за всё благодарю…
И за печаль… и за моменты счастья.
И за молчанье долгого гудка…
За то что сердце разделил на части…
О, вот мой Пашка… я пошла, пока.


Рецензии
Вот так ему и надо!!!думал за 7 лет ничего не изменилось?!ничего подобного!!!умница!нужно знать себе цену!
С уважением...

Карпенко Юлия   22.05.2009 23:21     Заявить о нарушении
=))
Юлечка,спасибо вам за отзывы. Но вообще-то это я пока фантазирую))мне 18 лет всего.попыталась представить нашу встречу..)))

Сизонец Юлия   25.07.2009 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.