На листе поляны заснеженной...

                Рецензия на «Слезы изумрудные»
                (Ольга Стиханова)
                http://www.stihi.ru/2008/12/10/4539



НА ЛИСТЕ ПОЛЯНЫ ЗАСНЕЖЕННОЙ...

На листе поляны заснеженной
напиши мне весточку славную,
серенаду в дубраве сиреневой
о любви нашей ты мне спой главную!

Изумрудами травы засветятся,
в золотых кудрях солнце распустится -
покатаемся вместе на месяце
и на землю по ниточкам спустимся.

От любви твоей сердце согреется,
поцелуями губы умаются -
этот мир вокруг нас с тобой вертится:
те, кто любит, вовек не раскаются!


Рецензии
К р а с и в о . . . ;-)

Анютка Герасимова   03.05.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.