Смута

кто то резал меня, ктото сделал укол
Я очнулся в воде, в мире где я обязан.
Каждый вечер с тенью играть в баскетбол,
в мире где я свободой от смерти наказан.

Засыпаю под сотней невидимых глаз,
и набитый клопами зеленый матрас,
провожает меня в путешествие сна..
Я на утро проснусь у другого окна.

дом панельный, третий этаж.
тетя в решетке железной двери.
Воры, цели, бетонный мираж,
ворон ночами клюет фонари.

цифры на стенах нельзя записать,
только запомнить не более двух,
крысы ночами не любят спать,
зубы в проводку и ходишь на слух.

в глазах - постельные тона
а на душе цветет весна
я продаю,
себя до дна.

затоптан дивный райский сад
мой голос сотни киловатт
я не помог,
я виноват.

ни оппонентов ни друзей
никто не ставит мне свечей
родной мне мир,
чужих людей..


зачем?
я видел в серых тучах корабли
о них мечтал.
за день,
мой дом метели замели
Я умирал..

я наглотался черной серой
черти торгуют моей верой,
кровь и метал мешают быть другим.
черный туман в груди клубится
что то должно со мной случится
зло из пучин.. сливаюсь с ним.

тоска,
зовет за край ближайших городов
стальных оков.
Мой мир,
пропитан элементами борьбы,
моей тюрьмы.

Связаные чужим покоем,
скованые моей свободой
склееные из разных лоскутов.
новые клапаны откроем
кровь замешаем с содой
лищь бы избавить нас от голосов.


Рецензии