Медведь и Доброхот

Медведь решил, четыре года
При власти мало для народа,
Куда приятнее шесть лет.
Согласны? Возражений нет!

Но тут вмешался Доброхот,
И баламутить стал народ:
"Не надо нам таких поправок,
Долой правительственных пиявок!"

Медведь, что в шкуре президента,
Не ожидал того момента,
Когда так смело Доброхот,
Нёс этот свой словесный сброд!

И Доброхот был арестован,
Уволен, чуть не оштрафован,
Язык не будет распускать,
И против власти выступать!


Рецензии