Между строк

Снова я сделаю вид
(прочитай по глазам)
Словно не видела слов
(обману как всегда)
Может, хоть Бог мне простит
(вдруг поверив слезам)
Все эти ночи без снов
(как письмо вникуда)

Закрути до предела винты
(замедли ход минут)
Так по чуть-чуть, не спеша
(и рассвет отодвинь)
С этой ночью мы снова на "ты"
(доставай прямо тут)
Сердце бьётся, всей грудью дыша
(и в огонь его кинь)


Рецензии
крутой стиль необычно.стих в стихе

Снежана Жукова   15.12.2008 18:42     Заявить о нарушении