Обида

Отношения прочь и не надо слов
СМСы шлешь ,оправданья вновь?
"Мать Терезою"не хочу быть я
и взаимностью отвечают
настоящие верные друзья
Дружбу с выгодой не приемлю я
Пониманья нет,разошлись пути
ТЫ,в фуршетах весь ,со снобизмом ,ТЫ
Ну,а мне легко на душе теперь,
друг в беде бежит и помочь он рад
У тебя свое ,деспотичен взгляд
Ни к чему слова твоих громких фраз
Лесть твоя ко мне ,сумасшедший взгляд
Одиноко ?Нет ,без тебя теперь
ненавижу след твой в моей судьбе
И не надо лгать и фальшивить жизнь
отойду в печаль и смирюсь с душой
Принимайте все ,если я такой!!!


Рецензии