Ты обрываешь жизнь мою

Ты обрываешь жизнь мою,
Глазами заманив в петлю,
Я думал раньше, что живу,
Казалось даже, что люблю...

    Люблю леса я и поля,
    Люблю равнины русской холод,
    Люблю, что был душою молод,
    Ах, только жаль - пропал зазря

Ты обрываешь жизнь мою,
Тебя за то я не виню,
В горячке каждый взгляд ловлю
И песнь прощальную пою

    Пою, как жизнь свою сгубил,
    Как променял на мелочь годы,
    В часы отчаянья свободы
    В душе своей не сохранил.

Ты оборвала жизнь мою...


Рецензии