Дед Мороз придет...

Новый год к нам лихо мчится
Вот чуть-чуть и постучится
Станут елочки гореть
Из окон домов глядеть
Дед Мороз придет к нам скоро
И подарки будут в пору
Он нам скажет"Я пришел"
Открывайте двери в дом
Он зайдет к нам бодро в хату
Засверкает елка сразу
И звезда будет гореть
И на нас с высот смотреть


Рецензии