любовь

      

Кого-то между дела любим
И затаскали мы любовь.
Она ж несчастная страдает
Пытаясь возродиться вновь.

Ей хочется взаимной страсти,
Не одинокое нытье,
Ей хочется хотя бы встряски,
А не Шекспирово  питье.

Она ж и яд принять готова,
Но, понимает, не спасет,
И пусть все это так не ново,
Любовь не вечна, вдруг умрет.

Она как веточка мимозы,
Как колокольчик  иль сирень,
Она готова стать и розой ,
Чтоб простоять, хотя бы день.

И каждый помнит как когда-то,
Он присягал своей любви.
А вот теперь помяты латы,
Да и доспехи все в пыли.

Любовь все терпит и прощает,
Любовь страдает и дрожит,
Да вот не каждый понимает,
Наступит день, она ж сбежит.

                06.08


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   07.03.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.