***

Я  не  вижу  ваших  лиц,только  строчками  стихи.
Я  не  знаю  как  вы  далеко.
Кто-то  мать  семейства,кто-то  принц,
ТОЛЬКо  здесь  мне  на  душе  легко.
Только  здесь  меня  оценят  и  поймут,
И  могу  испепелить  до  тла
Одиночество  и боль  канатных  пут,
Разорвать  которых  просто  не  могла...
Я  не  вижу  ваших  лиц.Но  душою  чувствую  ваш  свет.
Как  замерзший, я  тянусь  к  огню
И  надеюсь  получить  ответ...
Столько  собрано  прекрасных  строк,
Удивительных,страдающих,живых...
Смысл,красота  метафор,слог -
Я  нашла  себе  живую  воду  в  них...
Я  нашла  содружество  людей,
Открывающих  нам  души,глубину,
Разрывающих предательство  цепей,-
Наш  корабль  не идет  ко  дну!
Слово  камень  точит,стены  рушит,
Раздвигая  расстоянья  и  границы.
ПУСть на  любом  кусочке  суши
Людей  счастливых  свет  искрится!..


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/07/17/2445
Мариночка, рада нашей встрече!
С теплом,

Марианна Эн   17.12.2008 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.