Мы с тобою давно знакомы...

Навеяно Луной и темным пивом.

Мы с тобою давно знакомы –
Я увидел тебя во мгле.
Ты набросила мне оковы,
Я поклялся служить тебе...

Сколько минуло с той поры –
Я устал от кровавых сечь.
Рассыпаются в прах миры...
Тяжелеет в ладони меч.

Ты стоишь за моей спиной,
Словно плащ, укрывая плечи.
Кружат вороны над стерней...
Догорают на краде свечи.

Ты однажды протянешь руку –
Я не стану спорить с тобой.
Улыбнувшись тебе, как другу,
Наконец обрету покой...

Semargl


Рецензии