Разным тварям

Среди наглых,ехидных понтов,
Среди сериньких подлых людишек,
Здесь не место стихам про любовь,
Им же хочется ****ства и кишек...

Очень разные в принципе твари,
И на лица и внутренний мир,
Как бы многие из них зарыдали..
Взять бы вместо мишеней и в тир!

Прячьтесь ведьмы и квазимоды,
Падшие женщины и другие уроды,
Из канистры бензина налить,
Инквизицию надо вводить!!!

Эй,ну посмотри сколько шлака,
Что не сборище-всяко клоака,
Эх,тенденция не в гору-увы...
Просто шрамы,порезы и швы...

Вы из ружья по зайцам и уткам,
Ваш удел прислужить проституткам!
Слушай быдло,прости-ка поэта,
И губами касаюсь...о-да,сигарета!!!


Рецензии