Сон

Мне снова приснилось: иду в детский сад,
Кудрявая, рыжая, гольфы с помпошками,
И тети, и дяди, мне вслед все глядят:
Красивая девочка, очень пригожая…

И будто бы не было прожитых лет,
И мама ничуточки не постарела,
И снова котлеты и борщ на обед…
Проснулась…  И от обид заревела…

Что мне не четыре, и даже не восемь,
Что годы прошли, пусть банально скажу,
Но мне под тридцатчик, мне – двадцать восемь…
И с головой я не очень «дружу».

Как в детстве далеком, кормлю я хвостатых,
И семечки сыплю для голубей,
Как в детстве, боюсь я дядек поддатых,
И очень горжусь мамой своей…

Мне снова приснилось: иду в детский сад,
И платьице с рюшками, рыжие локоны…
Я знаю, уже не вернуться назад,
В тот дворик и дом с деревянными окнами.


Рецензии
Вау! Можно же оказывается писать без матов и так задушевно! Очень понравилось. Аж страшно стало, что уже даже не 28... Здорово!

Денис Бердник   30.06.2009 20:51     Заявить о нарушении
и такое случается) спасибо за теплый отзыв)

Дульсинея Из Тобольска   01.07.2009 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.