Бедлам

В нашем доме по утрам
Начинаеться бедлам.
Кто в ванну воду набирает
За нею кто-то наблюдает?
Кто два часа уже при свете
Сидит, закрывшись в тулете?
Ну это даже очень слишком
От компа кто заныкал мышку?
Кто кофе будет пить из нас?
Под чайником кто включит газ?
Какого черта это вдруг
У нас не греется утюг?
Где мой носок из пары новой?
Вчера нашел, ищу я снова.
И так весь день.
Но только темь
Тихонько за окном спустилась,
В квартире все угомонилось.
Нашли компьютера мы мышку,
Сын в комнате читает книжку,
И телевизор смотрит теща,
И молча доедаю борщ я.
Среди кастрюль в своей стихии
Сижу и крапаю стихи я.


Рецензии