Со-роковая любовь

Я злюсь на тя… Завидую.. Ревную…
Я не хочу того, что я хочу.
Я рад бы полюбить  теперь другую,
но эта роскошь мне не по плечу.

Я обречён  на глупое веселье,
любить, ломая, все, что я люблю,
и нелюбовь  твоя – моё спасенье,
какое на хрен в сорок – Ай лав ю?

Ты смотришь на меня, но ты далече,
ты слушаешь, не слыша ничего,
по впадинкам твоим струится вечер,
по выпуклостям – вздохи моего

растроганно-растроенного чувства,
что я не тот, которого играл,
что и науке жить не обучусь я
и, потому,  ещё не умирал.

До слёз моя, и всё же незнакомка,
чужая ведь, и всё-таки моя,
и я шепчу себе, -  Спокойно, Вовка,
не режь любовь  об острые края!


Рецензии
Очень понравилось.где-то перекликается,
Удачи вам.

Елена Харламова 4   14.03.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.