Прибуду с Богом и дань Ему свою отдам

Одни Есенина считали сумасшедшим.
А кто-то гениальным  по стихам.
И я заимствовать не буду его место.
В нём Свет сиял, который Богом дан.
А я прикинусь сумасшедшим.
И пусть убогим буду по стихам,
Займу юродства справедливое местечко,
Прибуду с Богом и этим дань Ему свою отдам.


Рецензии