Мое хобби

Хобби у меня навалом
Я не трачу время даром.
На гитаре я играю,
И в стихах я догоняю,
И рисую, и качаюсь,
И на брусьях занимаюсь.
И сейчас на двух работах,
Весь в делах, и весь в заботах.
А профессий у меня,
Не расскажешь за три дня-
Экспедитор и бетонщик,
И укладчик пенетронщик,
И цемент в мешки фасую,
И монтажником могу я.
По ночам чтобы не крали
Я сижу в игральном зале.
И деревья в лесопилке
Я смогу спилить в опилки.
И в любви я казанова
Вон мобильник красный снова,
От девчат отбоя нет
Двадцать пять мне полных лет.
Я мечтаю в жизни раз
Эх, поспать бы лишний час.
Силы хватит, молодой,
Только я-совсем седой.


Рецензии